Waldhotel Sonnora in Dreis

Sonnora thielke    Eines der Top-Restaurants in Deutschland und das nicht erst seit gestern. Helmut Thieltges kocht bereits seit Jahren auf Weltklasseniveau und wurde damit mit  drei Michelin Sternen belohnt.  Auch  der Gault Millau geizt nicht herum und vergibt 19,5 Punkte.  Regionale und internationale Top-Produkte werden mit viel Fantasie und Geduld akribisch am Teller angerichtet. Ein Feuerwerk an Aromen macht Lust auf jeden Gang.  Einzig die Leichtigkeit fehlt ein wenig, und nach 6 Gängen kann ein Schnäpschen wahre Wunder  vollbringen! Sinn macht natürlich dort ein Zimmer zu nehmen.

www.hotel-sonnora.de

 

 

 

 

 

 

Hier meine Punkte:

Sonnora, Dreis Punkte: Max.:
Ambiente: 10 10
Service: 9 10
Weine: 9 10
Essen: 19 20
47 50

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Menü:

Galantine von der Gänseleber im Portweingelee mit geeistem Feigenmousse

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Gegrillte Langustinen auf Spargelsalat in Joghurt-Marinade

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Gebratenes Kalbsbries mit Spaghetti-Chartreuse auf Petersilienmus

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Bretonischer Steinbutt mit Frühlingsgemüse und Sauce Bearnaise

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Caree vom Pauillac-Lamm mit Artischocken-Gemüse „Nicoise“ und Sariettejus

oder

Rehrücken aus der Eifel mit Macadamia-Nüssen und Preiselbeer-Pfeffer-Sauce

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Delice von Rhabarber und Joghurt mit Joghurt-Limetten-Eis, gebackene Rhabarber-Raviolo und Minzpesto

 

Weine:

2004 Wehlener Sonnenuhr, Riesling Kabinett, Weingut Joh. Jos. Prüm, Mosel

2010 Trittenheimer Apotheke, Riesling Auslese, Weingut Franz-Josef Eifel, Mosel

2001 Westhofener Morstein, Riesling Qualitätswein trocken, Weingut Wittmann, Rheinhessen

2004 Zeltinger Sonnenuhr, Riesling Auslese** trocken, Weingut Markus Molitor, Mosel

2007 Spätburgunder JS, Qualitätsein trocken, Weingut Stodden, Ahr

 

 

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