Schwingshackel Esskultur Tegernsee



Der gebürtige Südtiroler Erich Schwingshackl begann seine internationale Karriere im „Vier Jahreszeiten“ in Hamburg, wechselte dann in die Aubergine von Eckart Witzigmann und wurde schließlich Küchenchef in der Residenz Heinz Winkler in Aschau im Chiemgau. 2006 eröffnete er sein Restaurant Schwingshackl Esskultur im Hotel Reblingerhof in Bernried, und wurde 2008 mit seinem ersten Michelin Stern ausgezeichnet.  2012 folgte der zweite Stern und eine Neueröffnung der Schwingshackl Esskultur in der Villa am See in Tegernsee!

Esskultur 2

Menü:

Jakobsmuschel & Thunfisch, Radieschen – Sushi Vinaigrette

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Bachkrebs, Lauch – Chateau Calon

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Rotbarbe, Gemüse Cous Cous – Curry – Ingwer

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Kleine Erfrischung, Granny Smith Apfelsorbet – Joghurt

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Etouffee Taubenbrust, Petersiliencreme – Pfifferlinge

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Grand-Marnier-Eisparfait, Orangen – Himbeeren

oder

Käse

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Pralinen

Menüpreis: € 120,00

 

Schwingshackl Esskultur Punkte: Max:
Ambiente: 9 10
Service: 8 10
Weine: 8 10
Essen: 17 20
42 50

Esskultur

 

 

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